Fondos inmobiliarios consideraciones para la valoración de inmuebles - Vargas Castillo, Isabel Cristina (I. C. Vargas C., 2005)
La tesis hace una serie de recomendaciones que deben tomarse en cuenta para valorar inmuebles de un fondo inmobiliario. Hace un estudio de normativas vigentes que regula los fondos de inversión, principalmente la que se relaciona con la valoración de bienes inmuebles.