Metodologías de valuación para el Banco Nacional de Costa Rica. Análisis del sector vivienda clase media - Arias Lao, Marco Tulio (M. T. Arias L., 2005)
El presente trabajo, se orienta hacia el conocimiento de las metodologías de valuación usadas internacionalmente como una respuesta a las nuevas tendencias del mercado.