Metodologías de valuación para el Banco Nacional de Costa Rica. Análisis del sector vivienda clase media - Arias Lao, Marco Tulio (San José, Costa Rica : M. T. Arias L., 2005)
El presente trabajo, se orienta hacia el conocimiento de las metodologías de valuación usadas internacionalmente como una respuesta a las nuevas tendencias del mercado.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla México. UNED, 2005.
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; BIENES RAÍCES; INMUEBLES - BIENES RAÍCES; VIVIENDAS SOCIALES; VALUACIÓN