Vinculación información registral, catastral y valor de la propiedad inmueble en Costa Rica - Campos Mesén, Lidieth (L. Campos M., 2005)
Define los principios generales para el planeamiento de un proyecto integral de información Registro-Catastro-Valor; que más adelante se denominó como REGISTRO INTEGRAL JURÍDICO-CATASTRAL -VALORATIVO, desde la perspectiva de un sistema de información territorial dinámico de la propiedad inmobiliaria.