Vinculación información registral, catastral y valor de la propiedad inmueble en Costa Rica - Campos Mesén, Lidieth (San José, Costa Rica : L. Campos M., 2005)
Define los principios generales para el planeamiento de un proyecto integral de información Registro-Catastro-Valor; que más adelante se denominó como REGISTRO INTEGRAL JURÍDICO-CATASTRAL -VALORATIVO, desde la perspectiva de un sistema de información territorial dinámico de la propiedad inmobiliaria.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla de México, UNED, 2005.
Keywords: BIENES RAÍCES; AVALÚO CATASTRAL; REGISTRO DE LA PROPIEDAD; DESARROLLO DE BIENES RAÍCES; VALUACIÓN