Determinación de factores de corrección para la valuación de terrenos agrícolas a través del análisis de preferencias - Ruíz Obando, Victor H. (V. H. Ruíz O., 2006)
La tesis establece parámetros de corrección sobre factores físicos y sociales, que afectan el valor de predios agropecuarios y forestales en Costa Rica, mediante un análisis de prefesencias y un análisis multivariable.