Determinación de factores de corrección para la valuación de terrenos agrícolas a través del análisis de preferencias - Ruíz Obando, Victor H. (San José, Costa Rica : V. H. Ruíz O., 2006)
La tesis establece parámetros de corrección sobre factores físicos y sociales, que afectan el valor de predios agropecuarios y forestales en Costa Rica, mediante un análisis de prefesencias y un análisis multivariable.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. Universidad Autónoma de Puebla México. UNED, 2006.
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE VALUACIÓN (ICOVAL); TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; VALUACIÓN AGROPECUARIA; USO DE LA TIERRA; ZONIFICACIÓN Y VALOR DE TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; VALUACIÓN