Aplicación de la taxonomía numérica para la valoración de vehículos automotores de una marca comercial en las carrocerías tipo sedán en el área metropolitana de Costa Rica - Jara Solís, Álvaro (San José, Costa Rica : A. Jara S., 2006)
La tesis hace una descripción de los métodos de depreciación utilizados en el país para establecer el valor de un vehículo automotor. Describe los métodos de valuación utilizados para establecer el valor de un bien.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. Universidad Autónoma de Puebla, México. UNED, 2006.
Keywords: PURDY MOTOR S. A; MINISTERIO DE HACIENDA (COSTA RICA); DEPRECIACIÓN VEHICULAR; VALUACIÓN DE MERCADO; VALUACIÓN