Propuesta metodológica para la determinación de factores de comercialización en condominios habitacionales - Fallas Quíros, Claudio E. (C. E. Fallas Q., 2006)
La tesis hace una propuesta metodológica para determinar los factores de comercialización de vivienda en condominio, mediante el desarrollo de procesos de valoración vía costo y vía mercado para un mismo inmuebles.