Propuesta de valoración de bienes inmuebles con finalidad aseguradora para Costa Rica - Gómez Mora, Alberto de la Cruz (A. C. Gómez M., 2014)
La tesis elabora una propuesta metodológica para la valuación de Bienes Inmuebles con finalidad aseguradora, ajustado a las Normas Internacionales de Valuación. Identifica y caracteriza los tipos de seguros de Bienes Inmuebles, que comercialmente están vigentes en Costa Rica.