Propuesta de valoración de bienes inmuebles con finalidad aseguradora para Costa Rica - Gómez Mora, Alberto de la Cruz (San José, Costa Rica : A. C. Gómez M., 2014)
La tesis elabora una propuesta metodológica para la valuación de Bienes Inmuebles con finalidad aseguradora, ajustado a las Normas Internacionales de Valuación. Identifica y caracteriza los tipos de seguros de Bienes Inmuebles, que comercialmente están vigentes en Costa Rica.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2014.
Keywords: NORMAS INTERNACIONALES DE VALUACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE SEGUROS (INS); INDEMNIZACIÓN DE SINIESTROS; PÓLIZAS DE SEGUROS; INMUEBLES - BIENES RAÍCES; DESARROLLO DE BIENES RAÍCES; VALUACIÓN DE MERCADO; VALUACIÓN; COSTA RICA