Propuesta metodológica para la valoración de una finca para ganado bovino de carne en la provincia de Puntarenas, cantón Central, distrito de Cóbano, bajo los enfoques de mercado, costo e ingreso - Rojas León, Maricel (M. Rojas L., 2013)
La tesis hace una propuesta de una metodología de valoración para una finca para ganado bovino de carne en la provincia de Puntarenas, cantón central, distrito de Cóbano, bajo los enfoques de mercado, costos e ingreso.