Propuesta metodológica para la valoración de una finca para ganado bovino de carne en la provincia de Puntarenas, cantón Central, distrito de Cóbano, bajo los enfoques de mercado, costo e ingreso - Rojas León, Maricel; Rojas León, Arnoldo (San José, Costa Rica : M. Rojas L., 2013)
La tesis hace una propuesta de una metodología de valoración para una finca para ganado bovino de carne en la provincia de Puntarenas, cantón central, distrito de Cóbano, bajo los enfoques de mercado, costos e ingreso.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2013.
Keywords: FINCA LA TRANQUILIDAD; GRANJAS GANADERAS; GANADO DE CARNE - COMERCIO -- COMERCIO; VALUACIÓN DE MERCADO; VALUACIÓN; DISTRITO DE CÓBANO; PUNTARENAS