Propuesta de aplicaciones de la estadística inferencial para uso del valuador - Corrales Calvo, Greivin (San José, Costa Rica : G. Corrales C., 2012)
La tesis hace una determinación e ilustra, mediante ejemplos, el aporte que puede dar diversas técnicas de la estadística Inferencial al análisis de los valores asignados por parte de los valuadores. Hace una definición de los conceptos básicos de estadística y de valoración que servirán de base para el presente trabajo. Define los diferentes tipos de parámetros sobre los cuales se pueden realizar inferencias estadísticas relacionadas con el análisis de los valores asignados por los valuadores en su trabajo.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2012.
Keywords: MÉTODOS DE ENSEÑANZA; VALUADOR; FORMACIÓN PROFESIONAL; ESTADÍSTICA INFERENCIAL; VALUACIÓN