Propuesta metodológica para determinar la tasa de descuento en la valoración de viviendas unifamiliares en Costa Rica por el enfoque de capitalización de rentas - Pacheco Tinoco, Rigoberto (R. Pacheco T., 2012)
El estudio elabora una propuesta metodológica para la determinación de la tasa de descuento en moneda nacional, para utilizarla en la valoración de viviendas unifamiliares en colones, por el enfoque de capitalización de rentas a partir de variables que se obtengan de forma objetiva y transparente.