Propuesta metodológica para determinar la tasa de descuento en la valoración de viviendas unifamiliares en Costa Rica por el enfoque de capitalización de rentas - Pacheco Tinoco, Rigoberto (San José, Costa Rica : R. Pacheco T., 2012)
El estudio elabora una propuesta metodológica para la determinación de la tasa de descuento en moneda nacional, para utilizarla en la valoración de viviendas unifamiliares en colones, por el enfoque de capitalización de rentas a partir de variables que se obtengan de forma objetiva y transparente.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2012.
Keywords: NORMAS INTERNACIONALES DE VALUACIÓN (IVS); AHORRO E INVERSIÓN; IMPUESTOS INMOBILIARIOS; IMPUESTOS SOBRE LA RENTA; VIVIENDA - ASPECTOS SOCIALES; VALUACIÓN DE MERCADO; VALUACIÓN