Valoración del "factor de uso piscícola" en el distrito de Riego Arenal Tempisque, provincia de Guanacaste, Costa Rica - Murillo Montero, William (San José, Costa Rica : W. Murillo M., 2011)
La tesis analiza las particularidades del servicio de agua para piscicultura en el DRAT, a efecto de proponer el valor del denominado Factor de uso piscícolo, el cual permite asignar a cada metro cúbico utilizado en la piscicultura una tarifa justa, razonable y competitiva.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2011.
Keywords: DISTRITO DE RIEGO ARENAL TEMPISQUE (DRAT); CRÍA DE PECES; ACUICULTURA DE PECES; PISCICULTURA; RECURSOS HIDROLÓGICOS; VALUACIÓN; PROVINCIA DE GUANACASTE