Estudio de mercado, para crear una tienda de artículos y productos para mascotas en Río Conejo, Corralillo, Cartago, en 2018 - Abarca Ceciliano, Alonso Antonio (A. A. Abarca C., 2018)
La tesis hace una evaluación de la necesidad de una tienda de productos y artículos para mascotas en Río Conejo, Corralillo, Cartago. Crea un plan de mercadeo para una tienda para mascotas en la zona de Río Conejo. Identifica el consumo actual de productos y accesorios para mascotas en Río Conejo. Determina las exigencias de los clientes en cuanto a servicios y productos para sus mascotas. Estima la demanda de productos y accesorios para mascotas en Río Conejo.