Análisis de la rotación del personal operativo en la Farmacia Farmavalue S.A. Cartago 1 y la comparación entre las farmacias de Cartago 1 y Zapote, durante el año 2018 - Chacón Soto, Lourdes (L. Chacón S., 2019)
La investigación hace un análisis de la rotación del personal operativo en la farmacia Farmavalue Cartago 1, y la comparación entre las farmacias de Cartago y Zapote durante el año 2018. Identifica las razones que afectan la rotación del personal operativo en la Farmacia Farmavalue Cartago. Hace los motivos de la rotación del personal operativo implementado en la Farmacia Farmavalue Cartago 1 con la sucursal ubicada en Zapote. Hace una propuesta de un plan de acción para la gerencia de la Farmacia Farmavalue 1 con el fin de disminuir la rotación del personal.