¿Quién lleva la batuta en temas de movilidad urbana en Costa Rica? 20 años de lecciones del hundimiento de los Planes de Movilidad - Arauz Schulze-Boysen, Verena (EUNED, 2019)
El artículo se refiere al sector del transporte en Costa Rica que es el principal contribuyente de gases de efecto invernadero. Aquí, se presenta un análisis crítico de las políticas nacionales y la gobernanza de Costa Rica asociadas a las iniciativas de movilidad urbana en la Gran Área Metropolitana en un contexto de cambio climático.