¿Quién lleva la batuta en temas de movilidad urbana en Costa Rica? 20 años de lecciones del hundimiento de los Planes de Movilidad - Arauz Schulze-Boysen, Verena (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
El artículo se refiere al sector del transporte en Costa Rica que es el principal contribuyente de gases de efecto invernadero. Aquí, se presenta un análisis crítico de las políticas nacionales y la gobernanza de Costa Rica asociadas a las iniciativas de movilidad urbana en la Gran Área Metropolitana en un contexto de cambio climático.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; CAMBIOS CLIMÁTICOS; INVERNADEROS; CALIDAD DEL AIRE; GASES DEL EFECTO INVERNADERO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS