Estrategia de marketing digital como herramienta de promoción para pequeñas y medianas empresas (PYMES) en el Área Metropolitana, durante el año 2018 - Salas Mora, Víctor (San José, Costa Rica : V. Salas M., 2018)
La investigación hace un análisis de las estrategias de marketing digital utilizadas por las pequeñas y medianas empresas (PYMES) en el Área Metropolitana, durante el año 2018. Plantea una estrategia de marketing digital como herramienta de promoción para las pequeñas y medianas empresas (PYMES) en el Área Metropolitana, durante el año 2018. Determina las tres principales redes sociales utilizadas por el mercado meta para informarse sobre los productos o servicios que ofrecen las PYMES. Identifica las herramientas en marketing digital que están empleando actualmente las PYMES en la GAM. Identifica las tácticas y acciones más efectivas para la promoción digital de empresas PYMES. Distingue las principales métricas o indicadores de medición para evaluar las estrategias de marketing digital.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018
Keywords: MINISTERIO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y COMERCIO (MEIC) -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; COMPETITIVIDAD; MARKETING DIGITAL; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ADMINISTRACIÓN