Propuesta de un manual de procedimientos contables y un manual descriptivo de cuentas para el Ingenio de la Cooperativa Victoria R. L. - Alfaro Oviedo, Julio Alberto (San José, Costa Rica : J. A. Alfaro O., 1996)
La tesis propone un manual de procedimientos contables y un manual descriptivo de cuentas, para el Ingenio de la Cooperativa Agrícola Industrial Victoria R. L., que perpite a sus funcionarios, presentar información financiera de acuerdo a los principiod de contabilidad generalmente aceptados y a las políticas establecidas y permitir a los usuarios del sistema contable, conocer en forma sencilla el uso y definición de las cuentas contables. Evalúa el sistema actual utilizando para el registro y clasificación de la información. Da a conocer a los funcionarios responsables del registro de las operaciones, los principios básicos de registro y clasificación de las cuentas contables.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 1996
Keywords: INGENIO DE LA COOPERATIVA VICTORIA R. L; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS - CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE COOPERATIVAS; CENTRALES AZUCARERAS; MANUALES ADMINISTRATIVOS