Scorpion body size, litter characteristics, and duration of the life cycle (Scorpiones) - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (EUNED, 2019)
Este artículo indica que no hay estudios que comparen cuantitativamente historias de vida entre especies de escorpiones. Procedimientos estadísticos aplicados a 94 especies indican que las especies con cuerpos más grandes no necesariamente tienen camadas más grandes o ciclos de vida más largos, contrario a algunas predicciones teóricas.