Scorpion body size, litter characteristics, and duration of the life cycle (Scorpiones) - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (San Jose, Costa Rica : EUNED, 2019)
Este artículo indica que no hay estudios que comparen cuantitativamente historias de vida entre especies de escorpiones. Procedimientos estadísticos aplicados a 94 especies indican que las especies con cuerpos más grandes no necesariamente tienen camadas más grandes o ciclos de vida más largos, contrario a algunas predicciones teóricas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; ALACRANES; CONSERVACIÓN DE VIDA SILVESTRE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS