Planeta Plana : una propuesta de apoyo didáctico para los estudiantes de botánica general de la carrera de manejo de recursos naturales de la Universidad Estatal a Distancia - Wo Ching Wong, Ana Victoria (San José, Costa Rica : A. V. Wo Ching W., 2019)
El presente proyecto analiza los factores que influyen en el desempeño académico de los estudiantes de Botánica General de la carrera de Manejo de Recursos Naturales de la UNED. Surge a raíz de la observación del bajo rendimiento estudiantil que, en consecuencia, produce altos niveles de repitencia. El objetivo general es analizar los factores que influyen en el desempeño académico de los estudiantes de la asignatura Botánica General de la Universidad Estatal a Distancia mediante el diagnóstico de las circunstancias que incidieron en los resultados obtenidos por los alumnos en el año 2017, con el fin de elaborar una propuesta de apoyo didáctico desde la tecnología educativa.
Trabajo final de graduación (Maestría en Tecnología Educativa con énfasis en Producción de Medios Instruccionales) Posgrado. UNED, 2019.
Keywords: MANEJO DE RECURSOS NATURALES (MARENA); EDUCACIÓN A DISTANCIA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; TECNOLOGÍA EDUCATIVA