Propuesta de desarrollo de un sistema web responsivo que mejore la comunicación del usuario con el centro de servicios siguiendo el marco de mejores prácticas de ITILV3 en la empresa Dinámica Consultores Internacional - González Valverde, Oscar Mario (O. M. González V., 2019)
La empresa Dinámica Consultores Internacional, con más de 30 años en el mercado, se dedica al desarrollo de soluciones informáticas, y más recientemente a ofrecer diferentes herramientas enfocadas al internet, principalmente aplicaciones como servicio, por esta razón la empresa tuvo que realizar una transformación de su centro de soporte a un centro especializado para gestionar la provisión de los servicios que se ofrecen a los usuarios. El objetivo general de la investigación es desarrollar un sistema web responsivo que mejore la comunicación del usuario con el centro de servicios siguiendo el marco de mejores prácticas de ITILV3 en la empresa Dinámica Consultores Internacional. La investigación realizada es de tipo cuantitativa, ya que se realiza una medición de variables en un momento dado, esto permite obtener diferentes aspectos relacionados con la gestión del centro de servicios basándose en la percepción de los usuarios y de los parámetros medibles que se tengan en el área de trabajo.