Análisis de la calidad con respecto al cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 7600 y su Reglamento, Capítulo IV (acceso al espacio físico); trato y tiempos de espera en los Servicios : Registros Médicos, Enfermería, Consulta Médica, Farmacia - en el Ebais de Cajón, Pérez Zeledón, San José, durante el I y II Semestre de 2018. - Rojas Santamaría, Paola Dilana (San José, Costa Rica : P.D.Rojas S., 2018)
La necesidad de recibir servicios de calidad en el sistema de salud costarricense es la motivación de este estudio, cuyo tema consiste en el Análisis de la calidad con respecto al cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 7600 y su Reglamento, Capítulo IV (acceso al espacio físico); trato y tiempos de espera en los Servicios: Registros Médicos, Enfermería, Consulta Médica, Farmacia - en el Ebais de Cajón, Pérez Zeledón, San José, durante el I y II Semestre de 2018. El objetivo es formular acciones de mejora en favor de los usuarios del Ebais de Cajón - Pérez Zelezón. También se propone un plan de mejora de la calidad para el cumplimiento de la Ley 7600.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: EBAIS DE CAJÓN, PÉREZ ZELEDÓN; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; CONSULTA MÉDICA; SERVICIOS DE SALUD; CALIDAD DE SERVICIOS