Propuesta de plan de proyecto del sistema de control de transportes utilizando las buenas prácticas del PMI para mejorar la gestión administrativa de la Universidad Técnica Nacional - González Artavia, Ana Luisa (San José, Costa Rica : A.L.González A., 2019)
Esta investigación tiene como objetivo la elaboración de una propuesta de plan de proyecto basada en las buenas prácticas del PMI. La cual permita optimizar la gestión de los procesos operativos que se realizan en la Gestión Administrativa de la Universidad Técnica Nacional (UTN), específicamente en el Área de Transportes. La planificación del proyecto se efectúa en la Universidad Técnica Nacional Sede Central en Alajuela, con posibilidad de extenderse hacia las demás sedes universitarias. Esta, es una institución educativa gubernamental encargada de formar profesionales de diferentes carreras, para incorporarlos fácilmente en el mercado laboral. Su carácter innovador y su buen desempeño, mantienen la calidad y la eficiencia tanto en el ambiente educativo como administrativo. La herramienta utilizada para la recolección de los datos es la encuesta.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2019
Keywords: UNIDAD DE TRANSPORTE; UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL -- COSTA RICA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA