Propuesta para la implementación del plan de proyecto mejorando el proceso de control de las versiones de software utilizando las mejores prácticas del PMI en Infutor Data Solutions S.A. - Cascante Ortíz, Eva Andrea (E.A. Cascante O., 2019)
Esta investigación tiene como propósito proponer una metodología para aplicar las mejores prácticas del PMI en Infutor Data Solutions S.A., con el fin de ejecutar correctamente el proceso de control de versiones de software. En este proyecto se realizó inicialmente un informe de diagnóstico del problema, con base en esto se analizaron las necesidades de la empresa, resultando así un documento de requerimientos, el cual dio lugar al diseño exitoso de la propuesta de metodología para mejora de proceso de control de versiones, seguidamente se realizó la ejecución de un plan piloto por medio del documento Plan de Implementación de la Propuesta y, por último, se hizo una evaluación de esta, dando como resultado el documento de evaluación de las mejoras.