Propuesta para la implementación de una aplicación Web Responsive para el control de cobros administración de la cartera de clientes de la oficina de seguros del sr. Rolando Navarro Barrantes, agente autorizado del INS cod. 110139, de San José, Costa Rica - Jiménez Fallas, Laura (San José, Costa Rica : L. Jiménez F., 2019)
La investigación consiste en una propuesta de una aplicación web responsive para la oficina de seguros del agente Rolando Navarro, con el fin de proporcionarle un sistema centralizado de la información que le permita agilizar la respuesta a sus clientes y tener un mejor manejo de la información a la hora de revisar reclamos o presentar la información para las auditorias que realiza el INS ahorrando tiempos. En el presente documento se describe el proceso de investigación, en el cual se analizó el problema principal y se desarrolló una investigación para cumplir los objetivos específicos de Diagnóstico, Análisis, Diseño, Implementación y Evaluación previamente definidos, con el fin de desarrollar una solución eficiente que cumpla con dichos objetivos. Al final de este documento, se muestran las conclusiones obtenidas en cada una de las fases y las recomendaciones finales que se consideran para una mejora continua de dicho proyecto.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones Web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2019
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; APLICACIONES TECNOLÓGICAS; AUTOMATIZACIÓN DE OFICINAS; SISTEMAS DE INFORMACIÓN