Desarrollo de una aplicación para los pacientes de la clínica del Dr. Soto - Calvo Alfaro, Irwin (I. Calvo A., 2019)
La documentación que se va a desarrollar viene a presentar la manera en que se desarrolla una aplicación de la clínica dental del Dr. Soto, que viene a solventar las necesidades básica con las que cuenta, es importante contar con una investigación exhaustiva en donde se pueda realizar un estudio detallado de cada necesidad. Lo primero que se debe analizar para iniciar el proyecto son los beneficios y las limitaciones con la que el proyecto se va a enfrentar para tener una idea de cómo empezar la documentación, los objetivos generales y específicos presentados en el inicio le brinda una idea clara de cómo iniciar y finalizar el proyecto. La metodología empleada es fundamental para poder desarrollar el documento escrito, así como el proyecto programado ya que al ser del tipo cualitativo se va a utilizar instrumentos para la recolección de datos como entrevistas, imágenes, observaciones en donde se plantean las necesidades más importantes del proyecto. Poner en práctica los datos obtenidos mediante los instrumentos mencionados es la parte fundamental del proyecto ya que se debe interpretar las necesidades según su clasificación en la clínica, es por eso por lo que el capítulo 4 sobre los datos y el análisis de los resultados nos brinda una proyección importante de los datos que se van a obtener y cómo utilizarlos para la creación del software a diseñar.