Diseño y construcción de un entorno de aprendizaje virtual para el curso de seguridad de la información en el Ministerio de Hacienda de Costa Rica - Vargas Zuñiga, María Isabel (San José, Costa Rica : M.I. Vargas Z., 2019)
Este proyecto es de relevancia para el Ministerio de Hacienda pues además de incentivar el desarrollo de cursos de forma virtual, estaría apoyando en la implementación de las Políticas de Seguridad de la Información, pues su alcance está en el Diseño y Construcción de un Entorno Virtual de Aprendizaje para el Curso de Seguridad de la Información en el Ministerio de Hacienda. En el estudio se consideró el diseño del Entorno Virtual de Aprendizaje del Curso de Seguridad de la Información, el cual fue validado por dos personas especialistas en el campo. Así mismo el Entorno Virtual de Aprendizaje fue construido y valorado por tres funcionarios del Ministerio de Hacienda, desde tres diferentes ángulos, un formador II del Curso de Seguridad de la Información presencial, un participante del curso de Seguridad de la Información presencial y un funcionario del Centro de Investigación y Formación Hacendaria (CIFH).
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2018
Keywords: ENSEÑANZA VIRTUAL; MINISTERIO DE HACIENDA (COSTA RICA); INNOVACIONES EDUCATIVAS; TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; MULTIMEDIA INTERACTIVA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA