Pertinencia de las estrategias metodológicas del proceso de enseñanza aprendizaje, en el curso de regencias forestales del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Costa Rica, de abril del 2018 - Delgado Arguedas, Nelson Asdrúbal (San José, Costa Rica : N.A.Delgado A., 2018)
Esta investigación tiene como objetivo analizar la pertinencia de las estrategias metodológicas del proceso de enseñanza aprendizaje, en el curso de regencias forestales de la unidad de capacitación del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Costa Rica, durante el primer cuatrimestre del 2018. Se pretende identificar las estrategias metodológicas utilizadas e identificar las que, según la ciencia y técnica, son idóneas para el tipo de proceso de capacitación y acreditación establecido por el Colegio. Del análisis de la información obtenida, se descubre cuáles son las estrategias desde el punto de vista de las diferentes finalidades educativas, empleadas por los docentes en el curso de regencias forestales y cuáles fueron sus grados de pertinencia, de acuerdo a las consideraciones de los discentes, los docentes mismos y el observador en esta investigación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2018
Keywords: COLEGIO DE INGENIEROS AGRONÓMOS DE COSTA RICA; REGENCIA; PRODUCTOS FORESTALES; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; FORMACIÓN PROFESIONAL