Desarrollar un sistema computacional que permita agilizar los trámites que conllevan los procesos notariales del Bufete Coghi Sanabria - Calderón Garro, Mauricio Antonio (M. Calderón G., 2019)
El presente trabajo de graduación tiene como objetivo aplicar los conocimientos adquiridos a través de la formación de la carrera de ingeniería del software para lograr desarrollar una solución informática como apoyo en la gestión empresarial de notariado, para agilizar los trámites en el Bufete Coghi Sanabria. Tiene como objetivo desarrollar un programa de Software que permita las funciones de notariado sin la replicación de actividades, dicho programa fue desarrollado en lenguaje C#, integrando una plataforma visual que se pudiera ejecutar en el Bufete Coghi Sanabria, de manera que la implementación del software permitió aumentar la productividad del negocio aumentando así la eficacia y por ende la escalabilidad.