Desarrollar un sistema informático que permita mejorar el registro de visitas al Instituto Costarricense de Electricidad - Beteta Muñoz, Javier (J. Beteta M., 2019)
En la investigación se presenta una guía rápida de instalación de la aplicación para el control de visitantes, donde se brinda una guía sobre requerimientos de hardware y software, así como la configuración de las aplicaciones involucradas y de la aplicación como tal. Además, se brinda una lista de los principales problemas que se presentan al realizar la instalación de forma local, ya que al realizar una implementación para producción se deben tener conocimientos técnicos, esto debido a que cada servidor maneja sus propias configuraciones, además se deben tomar en cuenta temas como la red en que se implementará, acceso al active directory y configuraciones DNS entre otros.