Desarrollar un sistema informático que permita mejorar el registro de visitas al Instituto Costarricense de Electricidad - Beteta Muñoz, Javier (San José, Costa Rica : J. Beteta M., 2019)
En la investigación se presenta una guía rápida de instalación de la aplicación para el control de visitantes, donde se brinda una guía sobre requerimientos de hardware y software, así como la configuración de las aplicaciones involucradas y de la aplicación como tal. Además, se brinda una lista de los principales problemas que se presentan al realizar la instalación de forma local, ya que al realizar una implementación para producción se deben tener conocimientos técnicos, esto debido a que cada servidor maneja sus propias configuraciones, además se deben tomar en cuenta temas como la red en que se implementará, acceso al active directory y configuraciones DNS entre otros.
Incluye un Manual de usuario para una aplicación web para la mejora de registros de visitas al ICE
Informe final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2019
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE); TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SOFTWARE - DESARROLLO; SITIO WEB - DISEÑO; DISEÑO EN INGENIERÍA; INGENIERÍA INFORMÁTICA; AUTOMATIZACIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO