Propuesta de creación de un repositorio digital de la biblioCRA del colegio de Cañas Dulces, como recurso para la implementación del programa de afectividad y sexualidad integral del MEP en el nivel de décimo año en el I semestre del 2019 - Morice Herrera, Wendy Jaqueline; Aguirre Gorgona, Lolany de los Ángeles (San José, Costa Rica : W.J.Morice H., 2019)
El objetivo de esta investigación es diseñar un repositorio de contenidos multimedia en la biblioCRA para apoyar la implementación del Programa de Afectividad y Sexualidad Integral del MEP en el nivel de décimo año del Colegio de Cañas Dulces de Liberia, en el I semestre del 2019. Los objetivos específicos que se plantearon son: Contextualizar la implementación del Programa Afectividad y Sexualidad Integral del MEP en el nivel de décimo año del Colegio de Cañas Dulces de Liberia en el I semestre, identificar los contenidos del Programa Afectividad y Sexualidad Integral del MEP en el nivel de décimo año del Colegio de Cañas Dulces de Liberia y disponer contenidos multimedia desde la biblioCRA para la implementación del Programa Afectividad y Sexualidad Integral del MEP en el nivel de décimo año. Se hizo el uso del enfoque cualitativo, utilizando fuentes primarias y secundarias para recopilar información necesaria, además se aplican instrumentos como el cuestionario y la observación participante. La población es: la bibliotecóloga, la psicóloga y los estudiantes de décimo año del Colegio de Cañas Dulces
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología, Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2019
Keywords: REPOSITORIOS; COLEGIO DE CAÑAS DULCES DE LIBERIA; SEXUALIDAD -- ENSEÑANZA; AFECTO (PSICOLOGÍA)