Diseño e implementación de una propuesta pedagógica que utiliza estaciones diseño e implementación de una propuesta pedagógica que utiliza estaciones meteorológicas para la enseñanza de los efectos del cambio climático en la materia de Ciencias, para el estudiantado de II ciclo de los centros educativos de Alto San Luis, Adventista y Los Ángeles del Circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Puntarenas, I semestre 2019 - Díaz Herrera, Mercedes (M.Díaz H., 2019)
Esta tesis realiza el diseño e implementación de una estrategia educativa para la enseñanza de los efectos del cambio climático en tres centros educativos de primaria en el Circuito 06 de la Regional de Puntarenas, durante los meses de febrero a abril del 2019. El proyecto se desarrolla mediante la instalación y monitoreo de las estaciones meteorológicas y una serie de talleres con el propósito de que el estudiantado reconozca los cambios en las condiciones atmosféricas locales y como el cambio climático influye en la dinámica del ecosistema y la vida social en la zona del Corredor Biológico Pájaro Campaña.