Propuesta de implementación de un sitio web responsive con servicios para la administración eficiente de clientes e investarios y la reducción en tiempos de respuesta y atención de periodos de la Empresa Limpoiex Solutions S.A. - Mora Navarro, Victor Fabián (San José, Costa Rica : V. F. Mora N., 2019)
Esta investigación se realizó en la Empresa Limpiex Solutions S.A., la cual es una empresa pequeña dedicada a la elaboración y venta de productos de limpieza, esta se encuentra ubicada carretera a Piuta, en Limón. Limpiex Solutions S.A. empresa requería de un sitio web tipo carrito de compras el cual pudiera almacenar en bases de datos toda la información tanto de los pedidos, así como de sus clientes además poder contar con notificaciones que llegaran a sus consumidores cuando estos realizaran pedidos. Aunado a lo anterior, este sitio debía contar con un diseño responsive y poder interactuar con los clientes a través de un módulo transaccional para ellos. Con base en las necesidades de la empresa se planteó realizar un sitio web estilo carrito de compras que además incluyera un módulo para administración de las categorías, productos, usuarios, pedidos, usuarios administrativos, donde el sitio principal de compras se adaptara a cualquier dispositivo móvil. Durante el proceso y en base a la metodología propuesta se plantearon tanto el objetivo principal, así como los objetivos específicos (diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación) y estos a su vez arrojaron las actividades y entregables que se entregaron a la empresa patrocinadora.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2019.
Keywords: EMPRESA LEMPIEX SOLUTIONS S.A.; AUTOMATIZACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; SITIOS WEB; DISEÑO EN INGENIERÍA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN