Análisis de la oferta turística para el plan de turismo sostenible del Parque Nacional Carara - Arguedas Piedra, Pablo Miguel (P. M. Arguedas P, 2012)
El presente documento consiste en un análisis de la oferta turística del Plan de Turismo Sostenible del Parque Nacional Carara y su área de influencia, dicho documento se realiza tras la necesidad de un plan de turismo sostenible.