Análisis de la oferta turística para el plan de turismo sostenible del Parque Nacional Carara - Arguedas Piedra, Pablo Miguel (San José, Costa Rica : P. M. Arguedas P, 2012)
El presente documento consiste en un análisis de la oferta turística del Plan de Turismo Sostenible del Parque Nacional Carara y su área de influencia, dicho documento se realiza tras la necesidad de un plan de turismo sostenible.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2012.
Keywords: PARQUE NACIONAL CARARA; CÁMARA NACIONAL DE TURISMO DE COSTA RICA (CANATUR); DESARROLLO SOSTENIBLE; NATURISMO; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO ECOLÓGICO; PROMOCIÓN DEL TURISMO; COMERCIO TURÍSTICO