La importancia del aporte teológico en las comisiones de bioética en el tema de la eutanasia - Arce Orozco, Ivannia (I. Arce O, 2009)
El propósito central de este trabajo es brindar un aporte teológico al tema específico de la eutanasia, como centro de discusión en el campo de la Bioética. de ahí que el planteamiento del trabajo será en torno a dos prspectivas teológicas, una para defender la vida como fuente esencial de la raza humana y otra apelando al derecho prioritario de libertad.