Propuesta de implementación de aplicación web sischanel, encargada de ventas y apartados por medio de catálogo de productos para zapatería Chanel - Chaves Angulo, Wendy (W. Chaves A., 2019)
La presente documentación hace referencia al trabajo realizado como estudiante pasante en la empresa comercializadora zapatería Channel en el cantón de Santa Cruz. El trabajo realizado consiste en el desarrollo de un sistema web para realizar ventas y apartados de calzado alrededor del país. Este aplicativo web fue realizado en el lenguaje de programación C#, implementado en la plataforma Microsoft Visual Studio 2017 y motor de base de datos SQL Server 2012. El tema de la pasantía es Propuesta de implementación de aplicación web SISCHANEL, encargada de ventas y apartados por medio de catálogo de productos para zapatería Chanel. De este tema se deriva el objetivo general de este trabajo final de graduación. Además, se divide en cinco objetivos específicos los cuales son: diagnóstico de la situación actual, análisis y diseño de la solución e implementación y evaluación de la propuesta. Para el cumplimiento de cada uno de los objetivos se trabajó en los siguientes entregables: diagnóstico de la problemática y elaboración del diagrama de actividades, recopilación de requerimientos, definición del sistema, diseño de casos de uso, base de datos y prototipo de interfaz, codificación de la aplicación, manual de usuario y técnico. Finalmente se realizó el plan de mejora continua y la evaluación de la aplicación. El presenta trabajo permitió identificar y dar solución a la problemática que se presentaba en la empresa. Con el desarrollo de la aplicación se dotó de una herramienta que permite realizar el proceso de ventas y apartados de manera más ágil y efectiva. Permitiendo a clientes de diferentes zonas, tener acceso a los servicios y productos que se brindan.