Formación e intervención contra la trata de personas: experiencias del Programa Agenda Joven - Henríquez-Cáceres, Evita (EUNED, 2018)
Este trabajo aborda la problemática de la Trata de Personas (TdP) y presenta una compilación de actividades relacionadas con la TdP en las áreas de investigación, docencia y extensión, en los que el Programa Agenda Joven de la Universidad Estatal a Distancia ha tenido acción. Se hace un recorrido cronológico por las actividades en las cuales Agenda Joven ha construido la cercanía y compromiso con la problemática, así como las acciones y salidas desde el Programa.