Formación e intervención contra la trata de personas: experiencias del Programa Agenda Joven - Henríquez-Cáceres, Evita; Vargas-Vargas, Bryan Roberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
Este trabajo aborda la problemática de la Trata de Personas (TdP) y presenta una compilación de actividades relacionadas con la TdP en las áreas de investigación, docencia y extensión, en los que el Programa Agenda Joven de la Universidad Estatal a Distancia ha tenido acción. Se hace un recorrido cronológico por las actividades en las cuales Agenda Joven ha construido la cercanía y compromiso con la problemática, así como las acciones y salidas desde el Programa.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; PROSTITUCIÓN; PROGRAMA AGENDA JOVEN; TRATA DE ESCLAVOS