Estudio de mercado para la venta de celulares en la Aurora de Heredia - Núñez Chavarría, Rafael Ángel (R. Á. Núñez Ch., 2006)
La tesis realiza un plan de negocios para la instalación de una venta de celulares en la Aurora de Heredia. Los objetivos específicos 1- Reconoce de las tendencias actuales económicas, políticas, culturales y sociales que intervienen en la instalación de la venta de celulares en la Aurora de Heredia. 2- Realiza un estudio de mercado para la venta de celulares en la Aurora de Heredia. 3- Determina los requisitos técnicos y legales para la instalación de una venta de celulares en la Aurora de Heredia. 4- Confecciona flujos de caja pronosticados con escenarios posibles en la instalación de una venta de celulares en la Aurora de Heredia.