Estudio de mercado para la venta de celulares en la Aurora de Heredia - Núñez Chavarría, Rafael Ángel (San José, Costa Rica : R. Á. Núñez Ch., 2006)
La tesis realiza un plan de negocios para la instalación de una venta de celulares en la Aurora de Heredia. Los objetivos específicos 1- Reconoce de las tendencias actuales económicas, políticas, culturales y sociales que intervienen en la instalación de la venta de celulares en la Aurora de Heredia. 2- Realiza un estudio de mercado para la venta de celulares en la Aurora de Heredia. 3- Determina los requisitos técnicos y legales para la instalación de una venta de celulares en la Aurora de Heredia. 4- Confecciona flujos de caja pronosticados con escenarios posibles en la instalación de una venta de celulares en la Aurora de Heredia.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2006.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS DE MERCADEO; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; ADMINISTRACIÓN DE VENTAS; PROMOCIÓN DE VENTAS; SEGMENTACIÓN DE MERCADO; SERVICIO AL CLIENTE; TELÉFONO CELULAR