Propuesta desde la gestión educativa para la implementación del programa de filosofía para niños en el Taller Infantil Psicopedagogía del Instituto Tecnológico de Costa Rica de la Dirección Regional de Educación de Cartago, circuito 01 en el año 2017 - Álvarez Hernández, Mariam (San José, Costa Rica : M. Álvarez H., 2018)
El proyecto tuvo como finalidad, brindar a la institución un conjunto de acciones y pautas curriculares para realizar procesos de evaluación sobre la viabilidad de implementar el programa FpN. Este trabajo realizado en la institución educativa estuvo fundamentado en un abordaje fenomenológico, cualitativo y guiado por diversas categorías propias de la Administración Educativa.
Este TFG fué enviado por el Sistema de Estudios de Posgrado
Proyecto final de graduación (Maestría en Administración Educativa) Posgrado. UNED, 2018.
Keywords: INSTITUTO TECNOLÓGICO DE COSTA RICA (ITCR); ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; ADMINISTRACIÓN ESCOLAR; PSICOPEDAGOGÍA; TALLERES INFANTILES; PLANIFICACIÓN EDUCATIVA; DESARROLLO INFANTIL; PSICOLOGÍA INFANTIL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE CARTAGO