Evaluación del Centro de Operaciones de Redes de ESPH conforme a los diversos marcos de gestión de las telecomunicaciones - Ruíz Rodríguez, Gabriel Fernando (San José, Costa Rica : G. F. Ruiz R., 2019)
Este proyecto se enfocó en evaluar la gestión del centro de operaciones de redes (NOC) de la ESPH, por ser un ente de suma trascendencia en el área de las telecomunicaciones y visión empresarial, al evaluarlo se intentó conocer las características de este departamento y agregar elementos de gestión que colaboren a la optimización de este. El proyecto se llevó a cabo en la Empresa de Servicios Públicos de Heredia"empresa municipal que maneja recursos públicos"(ESPH , 2017), y que brinda distintos serviciosa la comunidad herediana desde hace más de 42 años. Esta proposición Se enfocó medularmente en la situación actual de las operaciones del NOC y a partir de esta evaluación, estimulado por el ADN que impregna la institución, pretende incentivar a la competitividad, calidad y mejora continua en los servicios ofrecidos por esta área.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Telecomunicaciones) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNEE, 2019.
Keywords: EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS DE HEREDIA (ESPH); INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TELECOMUNICACIONES; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA EN TELECOMUNICACIONES; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; BASES DE DATOS